Et si on vous disait que vous pouvez manger des crêpes non seulement délicieuses mais également saines et nutritives? Oui, c'est possible!
Nous adorons cette recette de crêpes de @localplanteater, qui crée des recettes simples, délicieuses et à base de plantes. De plus, les recettes contiennent que des ingrédients naturels et entiers.
Nous recommandons d'utiliser notre
Gruau frigo Bleuet Vanille pour la recette pour un délicieux goût de vanille, mais vous pouvez également utiliser des flocons d'avoine réguliers.
Ces crêpes sont
- nutritives
- pleines de fibres
- faible en sucres
- délicieuses
- parfaites pour votre prochain brunch maison
Crêpes à l'avoine véganes & nutritives
ingrédients
instructions
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Fouettez les ingrédients dans un grand bol à mélanger.
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Faire chauffer une poêle à cuisson avec de l'huile de noix de coco.
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Ajouter le mélange dans la poêle. Une fois que des bulles commencent à se former, tourner les crêpes.
- Une fois que les deux côtés sont dorés, retirer du moule.
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Servir avec les garnitures de votre choix. @localplanteater garnis les siennes avec du yogourt à base de noix de coco et bleuets surgelés (qui sont chauffés à feux doux dans une casserole jusqu'à décongélation et qu'une partie du jus soit extrait), éclats de cacao & fraises fraîches.
Faire sa propre farine d'avoine
La farine d'avoine est une excellente alternative à la farine de blé ordinaire si vous essayez d'augmenter votre apport en fibres ou si vous voulez une alternative facile sans gluten à la farine régulière. Gardez à l'esprit que le volume total diminuera, donc si vous avez besoin de 1 tasse de farine d'avoine, vous devrez moudre un peu plus de 1 tasse de flocons d'avoine.
instructions
- Ajouter les flocons d'avoine à votre mixeur
- Broyer en une fine poudre
- Conserver dans un contenant hermétiquement fermé